Очень интересный и легкий салат представлен перед Вами. Салат «Буржуйский» будет под силам даже ребенку, настолько он прост в приготовлении. Разнообразие цветовой палитры в салате делает его ярким и красивым. Зелёные листья салата, красный перец и ананас с кукурузой, красиво сочетаются и делают блюдо просто незабываемым.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Отварное филе — 200 гр.;
- Огурец свежий — 1 шт.;
- Кукуруза консервированная — 1 б.;
- Консервированные ананасы — 1 б.;
- Болгарский перец — 0,5 шт.;
- Кочан салата — 1 шт.;
- Маслины;
- Майонез;
- Соус чили.
Приготовление
- Курицу нарезаем мелким кубиком.
- Огурец, перец и ананас нарезаем небольшими кубиками.
- Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу.
- Делаем заправку, для этого к двум ложкам майонеза мы добавляем соус чили. Все хорошо перемешиваем.
- Выкладываем на тарелку листья салата.
- На листья выкладываем салат. Украшаем маслинами и сверху поливаем соусом.
- Приятного аппетита!