Салат "Будапешт" поражает своей простотой и изысканностью. Сочный болгарский перец в сочетании с ароматной ветчиной и твёрдым сыром делают это блюдо не похожим на другие. Особую вкусовую нотку этому салату придает майонезно-горчичная заправка.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Ветчина — 400 г.
- Сыр — 200 г.
- Сладкий перец — 200 г.
- Петрушка
- Майонез — 150 г.
- Горчица — 2 ч.л.
Приготовление
- Сыр, перец и ветчину нарезать брусочками.
- Петрушку нарвать на более мелкие части.
- Смешать майонез и горчицу.
- Добавить соус-заправку к ингредиентам и перемешать.
- Приятного аппетита!