Очень нежный салат "Белоснежка" будет хорошей заменой ужина или перекуса. Блюдо получается очень легким и малокалорийным, если заправить его сметаной или йогуртом. Этот салат также понравится Вашим гостям из-за легкости, а Вам из-за быстроты приготовления. Непременно попробуйте данное блюдо.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Пекинская капуста — 0,5 шт.;
- Куриная грудка отварная — 200 гр.;
- Яйцо куриное вареные (только белки) — 3 шт.;
- Сыр брынза — 150 гр.;
- Майонез (сметана ,йогурт) — 100 мл.;
- Французская горчица — 1 ст. л.;
- Сок лимона — 1 ст. л.;
- Чеснок — 2 зубчика.
Приготовление
- Берем верхнюю часть капусты.
- Нарезаем небольшими кусочками.
- Нарезаем кубиками брынзу, куриное филе и яичные белки.
- Готовим заправку, для этого смешиваем майонез, лимонный сок, измельченный чеснок и горчицу.
- Заправляем салат и перемешиваем.
- Приятного аппетита!