Главная » Интересные статьи » Салат "Белоснежка"

Салат «Белоснежка»

Готовый салат

Очень нежный салат "Белоснежка" будет хорошей заменой ужина или перекуса. Блюдо получается очень легким и малокалорийным, если заправить его сметаной или йогуртом. Этот салат также понравится Вашим гостям из-за легкости, а Вам из-за быстроты приготовления. Непременно попробуйте данное блюдо.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Пекинская капуста — 0,5 шт.;
  • Куриная грудка отварная — 200 гр.;
  • Яйцо куриное вареные (только белки) — 3 шт.;
  • Сыр брынза — 150 гр.;
  • Майонез (сметана ,йогурт) — 100 мл.;
  • Французская горчица — 1 ст. л.;
  • Сок лимона — 1 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Приготовление

  1. Берем верхнюю часть капусты.
    Берем верхнюю часть капусты
  2. Нарезаем небольшими кусочками.
    Нарезаем небольшими кусочками
  3. Нарезаем кубиками брынзу, куриное филе и яичные белки.
    Нарезаем брынзу
    Нарезаем курятину
    Нарезаем белки
  4. Готовим заправку, для этого смешиваем майонез, лимонный сок, измельченный чеснок и горчицу.
    Соединяем заправку
  5. Заправляем салат и перемешиваем.
    Заправыляем салат
  6. Приятного аппетита!
    Готовый салат