Сегодня мы с вами приготовим блюдо восточной кухни. Салат "Бахор" получается очень нежным, имеет пикантный вкус, питателен. Прекрасно подойдёт к праздничному столу.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 8
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Говядина отварная;
- Яйцо отварные 6 шт.;
- Чеснок 2 зубчика;
- Помидоры 3 шт.;
- Огурцы 3 шт.;
- Лук зелёный;
- Лук;
- Зелень петрушки;
- Тёртый сыр;
- Уксус;
- Майонез.
Приготовление
- Отварную говядину нарезаем соломкой.

- Лук режем полукольцами.

- В лук добавляем винный уксус.

- Зелёный лук режем колечками.

- Огурец чистим и нарезаем соломкой.

- Помидоры также режем соломкой.

- Мелко рубим чеснок.

- Первым слоем у нас будут огурцы, вторым — помидоры.

- Затем выкладываем мясо, немного измельчённого чеснока.

- Четвёртым слоем у нас будет репчатый и зелёный лук.

- Пятый слой- тёртый сыр, шестой — зелень петрушки.

- Варёное яйцо разрезаем на четыре части.

- Добавляем в салат.

- В самом конце добавляем ложку майонеза. Салат «Бахор» готов! Приятного аппетита!



