Сегодня мы с вами приготовим блюдо восточной кухни. Салат "Бахор" получается очень нежным, имеет пикантный вкус, питателен. Прекрасно подойдёт к праздничному столу.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 8
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Говядина отварная;
- Яйцо отварные 6 шт.;
- Чеснок 2 зубчика;
- Помидоры 3 шт.;
- Огурцы 3 шт.;
- Лук зелёный;
- Лук;
- Зелень петрушки;
- Тёртый сыр;
- Уксус;
- Майонез.
Приготовление
- Отварную говядину нарезаем соломкой.
- Лук режем полукольцами.
- В лук добавляем винный уксус.
- Зелёный лук режем колечками.
- Огурец чистим и нарезаем соломкой.
- Помидоры также режем соломкой.
- Мелко рубим чеснок.
- Первым слоем у нас будут огурцы, вторым — помидоры.
- Затем выкладываем мясо, немного измельчённого чеснока.
- Четвёртым слоем у нас будет репчатый и зелёный лук.
- Пятый слой- тёртый сыр, шестой — зелень петрушки.
- Варёное яйцо разрезаем на четыре части.
- Добавляем в салат.
- В самом конце добавляем ложку майонеза. Салат «Бахор» готов! Приятного аппетита!