Главная » Мясные салаты » Салат "Астра"

Салат «Астра»

Салат "Астра"

Позвольте нам представить очень вкусный, красивый салат "Астра". В приготовлении он не занимает много времени, имеет пикантный вкус и невероятный вид. Прекрасно подойдёт к праздничному столу.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 3
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Отварное куриное филе 200 гр.;
  • Помидор 1 шт.;
  • Болгарский красный перец 0,5 шт.;
  • Яйцо отварное 2 шт.;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Сухарики 6-8 шт.;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
    куриное филе, нарезка
  2. Помидор и болгарский перец режем мелким кубиком.
    болгарский перец, нарезка, кубики
  3. Вареные яйца натираем на мелкой тёрке.
    яйца, тёрка
  4. Измельчаем чеснок.
    чеснок, измельчение
  5. Первый слой — нарезанное филе и майонез.
    куриное филе, майонез, тарелка
  6. Второй слой — помидоры с чесноком. Также промазываем майонезом.
    помидоры, чеснок, тарелка
  7. Следующий слой — натёртые яйца.
    яйца, слой, тарелка
  8. Последний слой — болгарский перец.
    болгарский перец, майонез
  9. Сверху выкладываем сухарики.
    сухарики, помидоры, болгарский перец, салат
  10. Салат готов! Приятного аппетита!