
Салат "Анетта" очень лёгкий и простой в приготовлении. Блюдо имеет фантастический вид и вкус. Все ингредиенты великолепно сочетаются между собой и дарят неповторимый вкус. Такое кушанье можно и к праздничному застолью приготовить.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Сыр 200 гр.;
- Варенные яйца 5 шт.;
- Куриное филе 350 гр.;
- Огурцы 2 шт.;
- Зелёный лук 100 гр.;
- Зелёный горошек 1 банка;
- Майонез.
Приготовление
- Сыр натираем на крупной тёрке.
- Мелко рубим зелёный лук.
- Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
- Куриное филе также отвариваем и режем небольшими кусочками.
- Свежий огурец очищаем и нарезаем кубиками.
- Соединяем в салатнике все ингредиенты, добавляем зелёный горошек и майонез, всё хорошо перемешиваем.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!