
Предлагаем вашему вниманию очень вкусный и бюджетный рисовый салат с сардинами. Блюдо может приготовить начинающий кулинар. Выглядит оно потрясающе и имеет пикантный вкус.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 7
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Сардины в масле 1 банка;
- Консервированная кукуруза 0, 5 банки;
- Лук 1 шт.;
- Помидор 2 шт.;
- Рис 0,5 стакана;
- Соль, специи.
Приготовление
- Лук режем небольшими кубиками.
- Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
- Соединяем ингредиенты, сливаем масло с сардин и добавляем в салатник.
- Затем выкладываем кукурузу.
- Далее кладём отварной рис.
- Солим, добавляем любимые специи и заправляем салат маслом с сардин.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!