Салат "Роза" удивит вас легкостью приготовления и разнообразием ингредиентов. Салат отличается своей оригинальностью,необычным вкусом,но при этом достаточно прост в приготовлении.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Мясо(не очень жирное)-300 г
- Морковь(средняя)-3 шт
- Гранат-1 шт
- Лук репчатый-1 шт
- Чернослив-18 шт
- Грецкие орехи- 16 шт
- Свекла- 1 шт
Приготовление
- Натереть на крупной терке морковь.
- Мясо порезать кубиками.
- Нашинковать лук и свеклу.
- Измельчить грецкие орехи.
- Чернослив нарезать полосками.
- Ингредиенты необходимо выложить слоями,с сужением к верху,чтобы салат стал похожим на бутон розы.
- 1-ый слой- морковь.
- 2-ой слой- мясо и лук.
- 3-ий слой- грецкие орехи и чернослив.
- 4-ый слой-свекла.
- Каждый слой смазать майонезом,а сверху посыпать ядрами граната.