
Салат "Аленка".Простой рецепт и скорость приготовления,вот что выделяет салат "Аленка" из множества других,не менее интересных салатов. В салате используются самые простые и широко используемые ингредиенты,которые всегда найдутся в вашем холодильнике.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Шампиньоны(можно маринованные)-600 г
- Крабовые палочки-300 г
- Яйца(куриные)-4 шт
- Огурцы(свежие)-4 шт
- Лук(репчатый)-1 шт
- Майонез
- Зелень,соль,перец
Приготовление
- Яйца отварить вкрутую.
- Крупно нарезать шампиньоны и обжарить их на подсолнечном масле.
- Крабовые полочки и яйца нарезать соломкой.
- Огурцы также нарезать соломкой.
- Нарезать полукольцами лук.
- Приготовленные ингредиенты перемешать,посолить,поперчить по вкусу и заправить майонезом.
- При желании украсить свежей зеленью.
Салат «Аленка» готов!
Приятного аппетита!
https://