Салат «Аленка»

Салат "Аленка".Простой рецепт и скорость приготовления,вот что выделяет салат "Аленка" из множества других,не менее интересных салатов. В салате используются самые простые и широко используемые  ингредиенты,которые всегда найдутся в вашем холодильнике.

Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Шампиньоны(можно маринованные)-600 г
  • Крабовые палочки-300 г
  • Яйца(куриные)-4 шт
  • Огурцы(свежие)-4 шт
  • Лук(репчатый)-1 шт
  • Майонез
  • Зелень,соль,перец

Приготовление

  1. Яйца отварить вкрутую.
  2. Крупно нарезать шампиньоны и обжарить их на подсолнечном масле.
  3. Крабовые полочки и яйца нарезать соломкой.
  4. Огурцы также нарезать соломкой.
  5. Нарезать полукольцами лук.
  6. Приготовленные ингредиенты перемешать,посолить,поперчить по вкусу и заправить майонезом.
  7. При желании украсить свежей зеленью.

Салат «Аленка» готов!

Приятного аппетита!

http://