Овощной постный салат поразит Вас своим ароматом и яркими весенними красками. Жареные шампиньоны отлично сочетаются с консервированными кукурузой, фасолью и горохом, а обилие зелени и свежего лука делают салат еще более полезным! Минимум затрат, максимум пользы!
Время приготовления:
20 мин.
Кол-во порций: 6-8
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Кукуруза консервированная — 1 б.
- Горошек консервированный — 1 б.
- Фасоль консервированная или отварная — 1 б.
- Шампиньоны свежие или маринованные — 300 г.
- Зеленый лук
- Зелень
- Чеснок — 2 зубчика
- Горчица — 2 ч.л.
- Соль
- Мускатный орех
- Растительное масло
Приготовление
- Зеленый лук, чеснок и зелень измельчить.
- Грибы обжарить и пересыпать в глубокую миску.
- Добавить фасоль.
- Добавить консервированный горох.
- Затем добавить консервированную кукурузу, чеснок и зелень.
- По вкусу добавить соль, мускатный орех и горчицу.
- Заправить растительным маслом и перемешать.
- Приятного аппетита!