Главная » Легкие летние салаты » Мексиканская сальса
Мексиканская сальса
Есть замечательное мексиканское блюдо, а точнее соус под динамичным и пикантным названием «Сальса», наверняка многие о нем знают, а что насчет салата с таким же интересным названием? По летнему солнечно, ярко, свежо, остро и очень вкусно! Такой салат удивит гостей или просто украсит ваш стол к обеду! Не пугайтесь таким разнообразным компонентам – все вместе они действительно создают неподражаемый и великолепный вкус!
Содержание
Ингредиенты:
- 1 ананас среднего размера
- 1/2 стакана кокосовой стружки
- 1 лимон или лайм
- 6 перьев зеленого лука
- 2 шт. перца халапеньо
- 2 шт. сладкого перца
- Соль по вкусу
- Пучок петрушки
Приготовление:
- Почистите и нарежьте ананас очень тонкими полосками
- Сладкий перец так же нарежьте полосками
- С перцем халапеньо будьте осторожнее, предварительно очистите все семена, порежьте мелко
- Зеленый лук можно порвать руками, а можно тоже мелко нарезать
- Добавьте кокосовую стружку
- Сбрызните лимонным соком, посолите и аккуратно перемешайте все ингредиенты
Совет: салат лучше всего подавать в качестве гарнира к острым мясным блюдам.
Приятного аппетита!
- Об авторе
- Последние статьи
Виктория Кравцова
Меня зовут Виктория Кравцова. Работаю на фрилансе копирайтером и рерайтером несколько лет.
Подробнее
Подробнее
- Салат со стейком тунца по-гавайски - 22 Сентябрь, 2014
- Теплый салат «Итальяно» - 12 Сентябрь, 2014
- Салат «Красноречивый» - 10 Сентябрь, 2014