Предлагаем вашему вниманию лёгкий салат из пекинской капусты с куриным мясом. Блюдо не содержит майонеза. Готовится очень легко, заменит завтрак, насытит организм полезными веществами и витаминами. Кушанье малокалорийное.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Пекинская капуста 350 гр.;
- Морковь 150 гр.;
- Обжаренное куриное филе 200 гр.;
- Грецкие орехи 2 ст.л.;
- Оливковое масло 2 ст.л.;
- Соевый соус 2 ст.л.;
- Уксус 1 ст.л.;
- Мёд 1 ч.л.
Приготовление
- У листьев пекинской капусты удаляем уплотнения и нарезаем кубиками.
- Морковь натираем на средней тёрке и выкладываем в салатник.
- Обжаренное куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
- В салатник кладём измельчённые грецкие орехи.
- Смешиваем оливковое масло, соевый соус, мёд и уксус.
- Заправляем салат приготовленной заправкой.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!