Легкий диетический салат сочетает в себе массу витаминов и приятный вкус. Консервированный тунец придает блюду сытности, а многочисленные овощи делают это блюдо сочным и очень полезным.
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Тунец — 1 б.
- Яйца — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Огурец свежий — 3 шт.
- Сыр (твёрдый или плавленный) — 200 г.
- Зелень
Приготовление
- Яйца отварить, отделить белок от желтка. Выложить в блюдо первым слоем тертый белок.
- Следующим слоем выложить тёртую отварную морковь.
- С тунца слить масло и равномерно распределить следующим слоем.
- Свежий огурец натереть на терке и выложить следующим слоем поверх тунца. Посолить по вкусу.
- Сыр натереть на крупной тёрке и равномерно распределив по поверхности, выложить следующим слоем.
- Затем выложить слой желтка и украсить зеленью.
- Приятного аппетита!