
Любители вкусных, полезных и простых в приготовлении салатов оценят этот рецепт по заслугам. Его приготовление элементарно, а вкусовые качества ничем не уступают другим блюдам. Изюминка этого блюда - неповторимая брынза!
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Листья салата — 5-7 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Брынза — 150 г.
- Яйца — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.л
Приготовление
- Листья салата нарвать в ручную.
- Огурцы нарезать брусочками и соединить с листьями салата.
- Брынзу нарезать кубиками.
- Яйца нарезать кубиками и пересыпать в салатник.
- Добавить измельченную зелень и 2 ложки оливкового масла. Перемешать.
- Приятного аппетита!