Красивый и праздничный салат с крабовыми палочками и креветками, готовится очень быстро, а вкус получается нежный и воздушный. Сочность данному блюду дает кукуруза и зелёный лук, а о нежности и пользе креветок мы знаем не понаслышке. Приготовьте для себя и близких этот вкусный салатик.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Замороженные креветки — 400 гр.;
- Крабовые палочки — 200 гр.;
- Варёное яйцо — 4 шт.;
- Зелёный лук;
- Кукуруза консервированная — 1 шт.;
- Соль;
- Майонез.
Приготовление
- Креветки залить кипятком и оставить на несколько минут.
- Мелко шинкуем лук. Немного мнем его, чтобы дал сок.
- Яйца натираем на мелкой терке.
- Креветки очищаем.
- Оставляем для сервировки несколько креветок целыми, остальные мелко нарезаем.
- Крабовые палочки режем мелким кубиком.
- Добавляем к ингредиентам кукурузу и хорошо перемешиваем.
- Добавляем майонез, перемешиваем и украшаем салат целыми креветками. Приятного аппетита!