Итальянский салат со сливочно-чесночной заправкой

Для изготовления заправки вам понадобятся следующие компоненты:
пара хороших зубцов чеснока, стакан масла оливы, 1/3 часть стакана красного винного уксуса, один желток, чайная ложечка сахарного песка, немного дижонской горчицы, столько же соли и черного перца.
А вот для создания салата вам потребуется:
250гр нарезанной куриной грудки предварительно сваренной,
около 8 кусочков обжаренного и измельченного бекона,
100гр нарезанного салями, пара нарубленных больших томатов,
2 крупных нарезанных головки салата ромен.
Также вам понадобится средняя красная луковица, которую нужно не только порезать, но и замочить на несколько минут в прохладной воде,
стакан консервированного нута, из которого заранее нужно слить лишнюю воду,
100гр натертой мацареллы и 25гр измельченного таким же образом пармезана.
Не стоит забывать о соли и о черном перце, которые необходимо добавить по вкусу.
Итак, приступим к приготовлению.
Чтобы приготовить эту потрясающую заправку нужно смешать все ингредиенты при помощи блендера в течение одной минуты.
Составляющие салата необходимо нарезать и смешать их в большой тарелке.
Обязательно посолите и поперчите ингредиенты, а затем перемешайте их.
После того как ингредиенты смешаны добавьте необходимое количество заправки и снова тщательно перемешайте. Приятного аппетита.