Необычный и очень вкусный французский салат "Бонжур" порадует Вас и Ваших гостей в любое время года. Салат готовиться очень быстро, а ингредиентов в его составе всего три. Блюдо очень полезное т.к. составе имеет свёклу и мед. Свёкла содержит следующие витамины: В, ВВ, С (немного). А полезных веществ целая таблица Менделеева.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1-3
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Свёкла отварная — 1 шт.;
- Руккола;
- Сыр с орешками — 200 гр.;
- Оливковое масло;
- Французская горчица — 1 ч.л.;
- Мёд — 1,5 ч.л.;
- Соль.
Приготовление
- Соединяем масло, мёд, горчицу и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем.
- Рукколу выкладываем в тарелку.
- Свеклу нарезаем соломкой.
- Выкладываем свёклу на рукколу.
- Поливаем свёклу заправкой.
- Нарезаем сыр соломкой по размеру схожей со свёклой и выкладываем его в салатник.
- Украшаем салат веточкой рукколы. Приятного аппетита!