Главная » Мясные салаты » Теплый салат с говядиной и овощами

Теплый салат с говядиной и овощами

теплый салат с говядиной и овощами

Этим блюдом можно поразить любого мужчину. Так что, вперед, девчонки!

Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • 300 г говядины (вырезки)
  • 1 шт. баклажан
  • 1 шт. крупный помидор
  • 1 шт. морковка
  • 1 шт. небольшая луковица
  • Соус для заправки (на Ваш вкус)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Приправка для шашлыка
  • Щепотка красного перца
  • Соль и зелень

Приготовление

  1. Мясо режем на кусочки толщиной 1 см и отбиваем. отбитое мясо в салат
  2. Овощи нарезаем ломтиками, добавим соли, приправки, масла – всю массу перемешаем и оставим на полчаса. овощи для салата
  3. Отбитое мясо жарим на решетке до готовности.  Когда приготовиться, немного его присолим. запеченное мясо для салата
  4. Сольем сок с овощей и жарим на решетке до золотистого цвета. запеченные овощи в решетке
  5. Теплое мясо и овощи нарезаем полосками, поливаем овощным соком, солим, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Готовое блюдо посыпаем красным перцем (можно обойтись и без него, кто как любит) сбрызнем соусом и украсим рубленой зеленью. процесс приготовление теплого салатаГотово!
https://