Сегодня Вашему вниманию представлен салат "Жёлтая Роза". Это блюдо станет украшением Вашего стола, а ингредиенты Вас точно заинтригуют. Ведь не в каждом салате можно увидеть в ингредиентах картофельное пюре. Салатик получается изысканно пикантным из-за сочетания копченой курочки и соленых чипсов. Советую Вам непременно попробовать данный салат.
Время приготовления:
20 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Картофельное пюре — 2 ст.;
- Шампиньоны — 200 гр.;
- Репчатый лук — 2 шт.;
- Копченая курица — 300 гр.;
- Консервированная кукуруза — 0,5;
- Чипсы — 1 большая упаковка;
- Соль;
- Перец;
- Майонез;
- Растительное масло.
Приготовление
- Мелко нарезаем лук.
- Грибы режем пластинками.
- Обжариваем грибы и лук в небольшом количестве растительного масла.
- Начинаем выкладывать салат. Первым слоем выкладываем грибы и лук.
- Следующим слоем будет стакан пюре.
- Далее делаем майонезную сетку.
- Следующий слой — нарезанная кубиками курица.
- Далее идет слой кукурузы.
- Сверху покрываем кукурузу майонезом.
- Последний слой — оставшееся картофельное пюре.
- Выкладываем с помощью чипсов розу на салате.
- Приятного аппетита!