Главная » Интересные статьи » Салат-закуска "Ибица"

Салат-закуска «Ибица»

Готовое блюдо

Все больше людей предпочитают сбалансированное питание и поэтому в свой рацион добавляют морепродукты. Сегодня мы Вам представляем салат-закуску с морепродуктами, который готовится быстро, а вкус у него получается нежный. Входящий в состав салата тунец богат витаминами группы В, а также РР. В нём больше десяти полезных минеральных веществ, которые полезны для нашего здоровья.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Авокадо — 3 шт.;
  • Крабовые палочки — 150 гр.;
  • Консервированный тунец — 150 гр.;
  • Креветки — 6 шт.;
  • Апельсин — 0,5 шт.;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Кетчуп — 1 ст.л.

Приготовление

  1. Тонко нарезаем крабовые палочки.
    Нарезаем крабовые палочки
  2. С тунца сливаем масло и добавляем к крабовым палочками.
    Добавляем тунец
  3. Смешиваем майонез с кетчупом и получаем заправку.
    Готовим заправку
  4. В ингредиенты добавляем заправку и сок половинки апельсина.
    Выдавливаем сок из апельсина
  5. Разрезаем авокадо пополам.
    Разрезаем авокадо
  6. Начиняем авокадо салатом.
    Начиняем авокадо салатом
  7. Сверху выкладываем отваренные креветки.
    Выкладываем креветки
  8. Украшаем дольками апельсина. Приятного аппетита!
    Готовое блюдо