Салат «Валентинка»

Для того чтобы показать свою любовь любимому человеку следует приготовить  салат "Валентинка". Он получается очень красивый, нежный и вкусный. Непременно понравится родному человеку и запомниться на долгое время.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Болгарский перец;
  • Чеснок;
  • Яйцо;
  • Помидор;
  • Тунец;
  • Сухарики;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Мелко нарезаем помидор.
    помидор, нарезка
  2. Кубиками нарезаем болгарский перец.
    болгарский перец, нарезка, кубики
  3. Отварное яйцо натираем на средней тёрке.
    яйцо, тёрка
  4. Берём форму в виде сердечка и выкладываем первым слоем консервированный тунец.
    тунец, слой, форма
  5. Следующий слой — помидоры. Промазываем майонезом.
    тунец, помидоры
  6. Добавляем измельчённый чеснок.
    майонез, чеснок, помидоры
  7. Следующий слой — яйцо. Промазываем майонезом.
    яйцо, слой
  8. Далее слой болгарского перца.
    болгарский перец, слой
  9. Последний слой — сухарики.
    болгарский перец, сухарики
  10. Снимаем форму. Блюдо готово! Приятного аппетита!