Представляем Вашему вниманию салат с необычным названием "ВАКСЯЛЯМ". Название салата происходит из первых букв всех его ингредиентов. Этот салат представляет собой насыщенность вкуса, из-за соединения всех продуктов использованных в нём. Данный салат отлично украсит праздничный стол, а также подойдёт для обычных будней.
Время приготовления:
25 мин.
Кол-во порций: 6-8
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Ветчина- 300 гр.;
- Яйца — 3 шт.;
- Ананас (консервированный) — 150 гр.;
- Яблоки — 200 гр.;
- Сельдерей — 200 гр.;
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка;
- Лук репчатый — 130 гр.;
- Майонез — 200 гр..
Приготовление
- Нарезаем лук мелкими кубиками и заливаем водой, чтобы выпарилась горечь.
- Режем ветчину кубиками.
- Крошим яйца также кубиками.
- Шинкуем яблоко.
- Нарезаем ломтиками ананас.
- Натираем на крупной тёрке сельдерей.
- Все ингредиенты смешиваем, добавляем кукурузу.
- Добавляем майонез, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
- Приятного аппетита!