Главная » Мясные салаты » Салат "ВАКСЯЛЯМ"

Салат «ВАКСЯЛЯМ»

Готовый салат.

Представляем Вашему вниманию салат с необычным названием "ВАКСЯЛЯМ". Название салата происходит из первых букв всех его ингредиентов. Этот салат представляет собой насыщенность вкуса, из-за соединения всех продуктов использованных в нём. Данный салат отлично украсит праздничный стол, а также подойдёт для обычных будней.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 6-8
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Ветчина- 300 гр.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Ананас (консервированный) — 150 гр.;
  • Яблоки — 200 гр.;
  • Сельдерей — 200 гр.;
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка;
  • Лук репчатый — 130 гр.;
  • Майонез — 200 гр..

Приготовление

  1. Нарезаем лук мелкими кубиками и заливаем водой, чтобы выпарилась горечь.
    Нарезаем лук
  2. Режем ветчину кубиками.
    Нарезаем ветчину
  3. Крошим яйца также кубиками.
    Нарезаем яйца
  4. Шинкуем яблоко.
    Нарезаем яблоки
  5. Нарезаем ломтиками ананас.
    Нарезаем ананас
  6. Натираем на крупной тёрке сельдерей.
    Натираем сыр
  7. Все ингредиенты смешиваем, добавляем кукурузу.
    Добавляем кукурузу
  8. Добавляем майонез, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
    Перемешиваем
  9. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!