Приветствую дорогие любители вкусно покушать. Сегодня будем пробовать новое блюдо, с грузинской ноткой. Салат готовиться очень легко и не требует особых кулинарных навыков. Пока ваш мужчина сидит на кухне и читает газету, за обсуждением новостей вы можете заняться приготовлением вкусного салата. Могу вас заверить, один раз попробовав этот салат, ваш любимый будет всюду хвалить ваши кулинарные способности.
Время приготовления:
1 ч.40 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Грузинская
Необходимые продукты:
- Красная фасоль (конс.) — 1 банка
- Мясо, варенное — 500 гр
- Болгарский перец — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Грецкие орехи — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Кинза или петрушка
- Соль, перец, хмели–сунели
- Гранат
Приготовление
- Нарезаем полосками сладкий красный перец.
- Лук красный мелко рубим.
- Мясо вареное режем полосками.
- Измельчаем чеснок.
- Зелень мелко нарезаем.
- В миску высыпаем красную консервированную фасоль. Добавляем нарезанный перец.
- В посуду с перцем высыпаем лук.
- Добавляем мясо.
- Зелень высыпаем к остальным ингредиентам.
- Солим, перчим по вкусу.
- Добавляем зерна граната, масло и тщательно перемешиваем.
- Салат готов. Выкладываем в тарелочку.
- Приятного аппетита!