Сегодня мы будем готовить вкусный и сытный салат, который не требует больших растрат. В салате под названием Ташкент есть два очень вкусных и полезных ингредиента. Мясо говядины, все мы знаем об ее прекрасных вкусовых качествах и полезных свойствах. Самое ценное говяжье мясо считается у 20 ти месячного животного. Так же в этом салате мы используем редьку. Возьмите на заметку, если вы недавно перенесли инфаркт или у вас гастрит, то от такого салата вам луде воздержатся. Прекрасная закуска к красному вину. Красное мясо и красное вино прекрасное сочетание.
Время приготовления:
1 ч.40 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Украинская
Необходимые продукты:
- Говядина 400гр
- Редька зеленая 500гр
- Лук 2 головки
- Яйца 2 штуки
- Сметана 100гр
- Масло, соль
Приготовление
- Начинаем готовить салат
- Варим яйца и мясо
- Натираем редьку на терке, заливаем ее водой холодной на 30 мин. Процеживаем.
- Мясо режем мелкими кусочками
- Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле
- Нарезаем яйца, добавляем в салатницу где уже находятся мясо, лук, редька
- Зелень рубим и добавляем в миску
- Все тщательно перемешиваем, солим и заправляем сметаной