Главная » Мясные салаты » Cалат Ташкент

Cалат Ташкент

готовый салат , мясо и редька

Сегодня мы будем готовить вкусный и сытный салат, который не требует больших растрат. В салате под названием Ташкент есть два очень вкусных и полезных ингредиента. Мясо говядины, все мы знаем об ее прекрасных вкусовых качествах и полезных свойствах. Самое ценное говяжье мясо считается у 20 ти месячного животного. Так же в этом салате мы используем редьку. Возьмите на заметку, если вы недавно перенесли инфаркт или у вас гастрит, то от такого салата вам луде воздержатся. Прекрасная закуска к красному вину. Красное мясо и красное вино прекрасное сочетание.

Время приготовления: 1 ч.40 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Украинская

Необходимые продукты:

  • Говядина 400гр
  • Редька зеленая 500гр
  • Лук 2 головки
  • Яйца 2 штуки
  • Сметана 100гр
  • Масло, соль

Приготовление

  1. Начинаем готовить салат
    нужные ингредиенты
  2. Варим яйца и мясо
    варим мясо
  3. Натираем редьку на терке, заливаем ее водой холодной на 30 мин. Процеживаем.
    натираем редьку
  4. Мясо режем мелкими кусочками
    режим мясо мелко
  5. Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле
    добовляем прожаренный лук
  6. Нарезаем яйца, добавляем в салатницу где уже находятся мясо, лук, редька
    измельчаем яйца
  7. Зелень рубим и добавляем в миску
    добовляем зелень
  8. Все тщательно перемешиваем, солим и заправляем сметаной
    перемешиваем с солью и специями