Главная » Мясные салаты » Салат "Сплетница"

Салат «Сплетница»

Салат Сплетница
Приближаются самые чудесные праздники и стоит уже подготовить торжественное меню. Салат "Сплетница" прекрасно подойдёт к этому событию. Он получается очень вкусный, питательный. Имеет божественный вид.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Язык говяжий отварной 200 гр.;
  • Перец болгарский 1 шт.;
  • Помидор 1 шт.;
  • Огурец маринованный 1 шт.;
  • Лук красный 0, 5 шт.;
  • Яйца варенные 3 шт.;
  • Соль;
  • Перец;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Отварной язык нарезаем соломкой.
    отварной язык, нарезка, соломка
  2. Маринованный огурец режем продолговатыми кусочками.
    огурец, нарезка, кусочки
  3. Болгарский перец нарезаем соломкой.
    болгарский перец, нарезка, соломка
  4. Тонко рубим лук.
    лук, нарезка, соломка
  5. Из помидоров удаляем внутреннюю часть и нарезаем соломкой.
    помидоры, нарезка, соломка
  6. Яйца нарезаем тоненькими кусочками.
    яйца, нарезка, кусочки
  7. Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец и заправляем майонезом.
    помидоры, яйца, лук, язык, перец, огурцы
  8. Блюдо готово! Приятного аппетита!