Главная » Салаты к праздничному столу » Салат со свеклой, крабовыми палочками и морковью

Салат со свеклой, крабовыми палочками и морковью

Рецепт салата со свеклой, крабовыми палочками и морковью. Интересный салатик с популярным сочетанием простых и привычных ингредиентов. Изюминкой этого салата является виноград, он придает салату изысканность и неповторимость.

Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Крабовые палочки — 4 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Свекла — 2 шт (средних размеров)
  • Виноград (без косточек) — 1 гроздь
  • Сыр (твердый) — 150 г
  • Соль
  • Майонез

Приготовление

  1. Свеклу и морковку отварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками.
  2. Отварить в подсоленной воде куриное филе, нарезать полоской.
  3. Мелкими кубиками нарезать крабовые палочки и сыр.
  4. Виноград нарезать на половинки.
  5. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

Салат со свеклой, крабовыми палочками и морковью готов! Приятного аппетита!

http://