Салат со свеклой, крабовыми палочками и морковью
Рецепт салата со свеклой, крабовыми палочками и морковью. Интересный салатик с популярным сочетанием простых и привычных ингредиентов.Изюминкой этого салата является виноград, он придает салату изысканность и неповторимость.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г
- Крабовые палочки — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Свекла — 2 шт (средних размеров)
- Виноград (без косточек) — 1 гроздь
- Сыр (твердый) — 150 г
- Соль
- Майонез
Приготовление:
- Свеклу и морковку отварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками.
- Отварить в подсоленной воде куриное филе, нарезать полоской.
- Мелкими кубиками нарезать крабовые палочки и сыр.
- Виноград нарезать на половинки.
- Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Салат со свеклой, крабовыми палочками и морковью готов! Приятного аппетита!