Салат со свеклой, крабовыми палочками и морковью

Салат со свеклой, крабовыми палочками и морковью

Рецепт салата со свеклой, крабовыми палочками и морковью. Интересный салатик с популярным сочетанием простых и привычных ингредиентов.Изюминкой этого салата является виноград, он придает салату изысканность и неповторимость.

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка — 300 г
  2. Крабовые палочки — 4 шт
  3. Морковь — 2 шт
  4. Свекла — 2 шт (средних размеров)
  5. Виноград (без косточек) — 1 гроздь
  6. Сыр (твердый) — 150 г
  7. Соль
  8. Майонез

Приготовление:

  • Свеклу и морковку отварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками.
  • Отварить в подсоленной воде куриное филе, нарезать полоской.
  • Мелкими кубиками нарезать крабовые палочки и сыр.
  • Виноград нарезать на половинки.
  • Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

Салат со свеклой, крабовыми палочками и морковью готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты: