Лосось – это одна из самых вкусных и полезных рыб. Как правило, салаты включают в свой состав слабосоленую рыбу, но если вы не любитель привкуса сыроватости, то вам точно придется по душе рецепт с обжаренным лососем. Салат получается очень нежным и необычным на вкус, поэтому он обязательно понравится вашим домочадцам или гостям. Ну, что же, приступим!
Время приготовления:
50 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- 2 кусочка филе лосося
- 3-4 картошки средней величины
- 4 яйца
- 3-4 пера зеленого лука
- 1/3 головки репчатого лука
- 150 гр. твердого сыра
- майонез
Приготовление
- Заранее обжарьте филе лосося и остудите его.
- Также заранее отварите яйца картофель.
- Мелко нарежьте зеленый и репчатый лук, и выложите в салатницу.
- Филе лосося разделите на небольшие кусочки.
- Добавьте в салатницу и посыпьте тертым сыром.
- Нарежьте не очень крупно вареные яйца.
- Нарежьте кубиками отварную картошку.
- Заправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте.