Главная » Интересные статьи » Салат с жаренными крабовыми палочками и грибами

Салат с жаренными крабовыми палочками и грибами

Салат с жаренными крабовыми палочками и грибами

Необычное приготовление крабовых палочек удачно сочетается в этом блюде с другими ингредиентами. Жаренные крабовые палочки делают этот салат по-особенному вкусным и оригинальным, а грибы придают уже знакомые, но не менее вкусные нотки.

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, а крабовые палочки мелкой соломкой.
    Лук нарезать полукольцами, а крабовые палочки мелкой соломкой.
  2. Морковь отварить и натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать крупными пластинами.
    Морковь отварить и натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать крупными пластинами.
  3. Лук, грибы и морковь по отдельности обжарить на сковороде, добавляя соль по вкусу.
    Лук, грибы и морковь по отдельности обжарить на сковороде, добавляя соль по вкусу.
  4. Все ингредиенты выложить слоями. Вначале морковь, затем лук, грибы и крабовые палочки. При желанию можно ингредиенты перемешать. Вкус от этого не испортится.
    Все ингредиенты выложить слоями. Вначале морковь, затем лук, грибы и крабовые палочки. При желанию можно ингредиенты перемешать. Вкус от этого не испортится.
  5. Приятного аппетита!
    Салат с жаренными крабовыми палочками и грибами