Главная » Интересные статьи » Салат с жаренными грибами и ветчиной

Салат с жаренными грибами и ветчиной

Салат с жаренными грибами и ветчиной

Салат с ветчиной и жаренными грибами отлично зарекомендует себя на Вашем столе. Его неповторимый вкус доставит массу удовольствия даже самому большому привереде. Сытный, нежный, ароматный - сочетая в себе столько плюсов, этот салат к тому же еще и очень питательный.

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Ветчина — 400 г.
  • Шампиньоны — 400 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Подсолнечное масло

Приготовление

  1. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить. Когда влага испарится, добавить измельченный лук и довести до готовности.
    Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить. Когда влага испарится, добавить измельченный лук и довести до готовности.
  2. Ветчину и яйца нарезать не крупной соломкой.
    Ветчину и яйца нарезать не крупной соломкой.
  3. Помидоры нарезать кубиками, удалив лишний сок.
    Помидоры нарезать кубиками, удалив лишний сок.
  4. Все нарезанные ингредиенты соединить с жаренными грибами, добавить майонез и перемешать.
    Все нарезанные ингредиенты соединить с жаренными грибами, добавить майонез и перемешать.
  5. Приятного аппетита!
    Салат с жаренными грибами и ветчиной