Салат с ветчиной и жаренными грибами отлично зарекомендует себя на Вашем столе. Его неповторимый вкус доставит массу удовольствия даже самому большому привереде. Сытный, нежный, ароматный - сочетая в себе столько плюсов, этот салат к тому же еще и очень питательный.
Время приготовления:
35 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Ветчина — 400 г.
- Шампиньоны — 400 г.
- Яйца — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Майонез
- Зелень
- Подсолнечное масло
Приготовление
- Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить. Когда влага испарится, добавить измельченный лук и довести до готовности.
- Ветчину и яйца нарезать не крупной соломкой.
- Помидоры нарезать кубиками, удалив лишний сок.
- Все нарезанные ингредиенты соединить с жаренными грибами, добавить майонез и перемешать.
- Приятного аппетита!