Главная » Салаты с грибами » Салат с жаренными грибами и курицей

Салат с жаренными грибами и курицей

Салат с жаренными грибами и курицей

Обжаренные шампиньоны с луком и морковью придают этому блюду особую изюминку. А курица и консервированная кукуруза сделают салат еще более сытным. Вкусное блюдо, которое станет удачным дополнением к простому ужину или праздничному столу.

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Шампиньоны — 300 г.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Майонез
  • Растительное масло

Приготовление

  1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке и слегка обжарить на растительном масле.
    Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке и слегка обжарить на растительном масле.
  2. Грибы очистить, порезать на кубики и добавить к луку и моркови для жарки. По вкусу добавить соль и перец. Жарить до готовности грибов.
    Грибы очистить, порезать на кубики и добавить к луку и моркови для жарки. По вкусу добавить соль и перец. Жарить до готовности грибов.
  3. Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками.
    Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками.
  4. Яйца отварить, натереть на терке и соединить в емкости с курицей.
    Яйца отварить, натереть на терке и соединить в емкости с курицей.
  5. Добавить в емкость грибы, кукурузу, майонез и тщательно перемешать.
     Добавить в емкость грибы, кукурузу, майонез и тращетельно перемешать.
  6. Приятного аппетита!
    Салат с жаренными грибами и курицей