Обжаренные шампиньоны с луком и морковью придают этому блюду особую изюминку. А курица и консервированная кукуруза сделают салат еще более сытным. Вкусное блюдо, которое станет удачным дополнением к простому ужину или праздничному столу.
Время приготовления:
40 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Шампиньоны — 300 г.
- Куриное филе — 300 г.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 б.
- Майонез
- Растительное масло
Приготовление
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке и слегка обжарить на растительном масле.
- Грибы очистить, порезать на кубики и добавить к луку и моркови для жарки. По вкусу добавить соль и перец. Жарить до готовности грибов.
- Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками.
- Яйца отварить, натереть на терке и соединить в емкости с курицей.
- Добавить в емкость грибы, кукурузу, майонез и тщательно перемешать.
- Приятного аппетита!