Главная » Интересные статьи » Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат с ветчиной «Пятерка»

Готовый салат

Салат с ветчиной «Пятерка» вкусный и быстрый в приготовлении. Это блюдо хорошо подойдет для перекуса и для праздничного застолья, особенно если подать в порционных салатниках. Входящие в  состав салата маслины богаты марганцем, кальцием и  линолевой кислотой, которая увеличивает процесс заживления организма. А также маслины могут избавить от боли в голове. Приступим к приготовлению салата.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Маслины — 100 гр.;
  • Ветчина — 200 гр.;
  • Консервированная кукуруза — 1 шт.;
  • Шампиньоны (желательно маринованные) — 100 гр.;
  • Листья салата;
  • Майонез;
  • Куриные яйца — 2 шт;
  • Соль.

Приготовление

  1. Ветчину нарезаем кубиками.
    Нарезаем ветчину
  2. Грибы разрезаем пополам.
    Нарезаем грибы
  3. Маслины нарезаем кружочками.
    Нарезаем маслины
  4. Яйца нарезаем небольшими кубиками.
    Нарезаем яйца
  5. Соединяем все ингредиенты.
    Соединяем ингридиенты
  6. Добавляем майонез и солим по вкусу.
    Добавляем майонез.
  7. Раскладываем в порционные салатники. Приятного аппетита!
    Готовый салат