Салат с ветчиной «Пятерка» вкусный и быстрый в приготовлении. Это блюдо хорошо подойдет для перекуса и для праздничного застолья, особенно если подать в порционных салатниках. Входящие в состав салата маслины богаты марганцем, кальцием и линолевой кислотой, которая увеличивает процесс заживления организма. А также маслины могут избавить от боли в голове. Приступим к приготовлению салата.
Время приготовления:
20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Маслины — 100 гр.;
- Ветчина — 200 гр.;
- Консервированная кукуруза — 1 шт.;
- Шампиньоны (желательно маринованные) — 100 гр.;
- Листья салата;
- Майонез;
- Куриные яйца — 2 шт;
- Соль.