Представляем Вам вкусный салат с тунцом на гренках. Тунец является очень полезной рыбой, она богата витаминами D, K, B, E и микроэлементами, также тунец содержит в себе большое количество Омега-3 жирных кислот, полезные для головного мозга и мышц.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Тунец в собственном соку — 1 б.;
- Огурец — 2 шт.;
- Красный перец — 1 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Крабовые палочки — 100 гр.;
- Майонез — 2 ст. л.;
- Кетчуп — 2 ст. л.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Зелень;
- Батон — 6-8 кусочков;
- Подсолнечное масло.
Приготовление
- Мелкими кубиками нарезаем огурцы.
- Добавляем предварительно помятый тунец.
- Нарезаем небольшими кусочками перец.
- Репчатый лук нарезаем четверть кольцами и ошпариваем кипятком.
- Мелко нарезаем крабовые палочки.
- Соединяем ингредиенты для заправки: майонез, кетчуп, чеснок и зелень. Заправляем наш салат.
- Поджариваем кусочки батона на растительном масле, до золотистого цвета.
- На тосты выкладываем наш салат. Приятного аппетита!