Главная » Интересные статьи » Салат с тунцом на гренках

Салат с тунцом на гренках

Готовый салат

Представляем Вам вкусный салат с тунцом на гренках. Тунец является очень полезной рыбой, она богата витаминами D, K, B, E и микроэлементами, также тунец содержит в себе большое количество Омега-3 жирных кислот, полезные для головного мозга и мышц.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Тунец в собственном соку — 1 б.;
  • Огурец — 2 шт.;
  • Красный перец — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Крабовые палочки — 100 гр.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Кетчуп — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень;
  • Батон — 6-8 кусочков;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление

  1. Мелкими кубиками нарезаем огурцы.
    Нарезаем огурец
  2. Добавляем предварительно помятый тунец.
    Добавляем тунец
  3. Нарезаем небольшими кусочками перец.
    Нарезаем перец
  4. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами и ошпариваем кипятком.
    Нарезаем лук
  5. Мелко нарезаем крабовые палочки.
    Нарезаем крабовые палочки
  6. Соединяем ингредиенты для заправки: майонез, кетчуп, чеснок и зелень. Заправляем наш салат.
    Делаем заправку
  7. Поджариваем кусочки батона на растительном масле, до золотистого цвета.
    Обжариваем батон
  8. На тосты выкладываем наш салат. Приятного аппетита!
    Готовый салат