Очень вкусный и сытный салат, готовится очень быстро, продукты доступные и очень хорошо сочетаются между собой. Это блюдо Вы можете приготовить как в одном салатнике, так и в порционных, будет красиво и ярко смотреться в любом виде. Входящий в состав салата тунец имеет нежное мясо, приятный вкус и очень высокий уровень питательных элементов.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Тунец (консервы в масле) — 1 б.;
- Сыр твердый — 150 гр.;
- Огурец — 2 шт.;
- Яйцо куриное — 4 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Майонез;
- Маслины.
Приготовление
- Салат будем делать в порционных салатниках. Первым слоем выкладываем натертые на крупной терке яичные белки.
- Следующим слоем добавляем размятые рыбные консервы и натертый огурец, немного солим и смазываем майонезом.
- Далее идёт нарезанная кубиками морковь. Следующий слой — натертый на крупной терке сыр, смазываем майонезом.
- Сверху натираем на мелкой терке яичные желтки. Украшаем звездочками из моркови и половинками маслин. Приятного аппетита!