Главная » Мясные салаты » Салат с солёными груздями и курицей

Салат с солёными груздями и курицей

Салат с солёными груздями и курицей

Грузди хороши в разных вариантах приготовления. Их можно и мариновать и тушить, а мы представляем Вашему вниманию салат с жаренными груздями. Замечательный рецепт с использованием курицы и отварных овощей. Не займёт много времени, а съедается моментально. Очень вкусный!

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Грузди солёные — 400 г.
  • Окорочок куриный — 1 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез
  • Соль

Приготовление

  1. Грузди и лук нарезать кубиками. Обжарить до готовности.
    Грузди и лук нарезать кубиками. Обжарить до готовности.
  2. Окорочок отварить, отделить мясо от кости и нарезать кубиками.
    Окорочок отварить, отделить мясо от кости и нарезать кубиками.
  3. Картофель отварить и натереть на терке. Выложить первым слоем, смазать майонезом.
    Картофель отварить и натереть на терке. Выложить первым слоем, смазать майонезом
  4. Затем сверху выложить половину грибов с луком и смазать майонезом.
    Затем сверху выложить половину грибов с луком и смазать майонезом.
  5. Сверху выложить половину куриного мяса и майонез.
    верху выложить половину куриного мяса и майонез.
  6. Морковь отварить, натереть и выложить половину следующим слоем, смазав сверху майонезом.
    Морковь отварить, натереть и выложить половину следующим слоем, смазав сверху майонезом.
  7. Затем выложить натёртые куриные яйца. Повторить слои пока не кончатся продукты.
    Затем выложить натёртые куриные яйца. Повторить слои пока не кончатся продукты.
  8. Приятного аппетита!
    Салат с солёными груздями и курицей