Главная » Легкие летние салаты » Салат с солёной сёмгой, огурцом и помидорами

Салат с солёной сёмгой, огурцом и помидорами

Салат с солёной сёмгой, огурцом и помидорами

Воздушный и ароматный салат с солёной сёмгой и овощами. Хрустящая пекинская капуста, помидоры и огурцы придают этому блюду лёгкость и свежесть, а ароматная рыба не оставит равнодушным любого, кто попробует этот салат. Вкусное блюдо без вреда для фигуры!

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Сёмга — 100 г.
  • Пекинская капуста — 150 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Зелень
  • Лимон
  • Растительное масло

Приготовление

  1. Сёмгу нарезать кубиками среднего размера и переложить в миску.
    Сёмгу нарезать кубиками среднего размера и переложить в миску.
  2. На средние кубики нарезать яйца и добавить к рыбе.
    На средние кубики нарезать яйца и добавить к рыбе.
  3. Огурец нарезать кубиками. Соединить с другими ингредиентами.
    Огурец нарезать кубиками. Соединить с другими ингредиентами.
  4. Помидоры нашинковать кубиками. Переложить в миску.
    Помидоры нашинковать кубиками. Переложить в миску.
  5. Листья пекинской капусты порвать руками на кусочки или порезать ножом, оставляя белую часть листа. Пересыпать в миску.
    Листья пекинской капусты порвать руками на кусочки или порезать ножом, оставляя белую часть листа. Пересыпать в миску.
  6. Укроп мелко порубить.
    Укроп мелко порубить.
  7. Заправить салат соком половины лимона и 2-3 ложками растительного масла. Содержимое миски аккуратно и тщательно перемешать.
    Заправить салат соком половины лимона и 2-3 ложками растительного масла. Содержимое миски аккуратно и тщательно перемешать.
  8. Приятного аппетита!
    Салат с солёной сёмгой, огурцом и помидорами