Главная » Мясные салаты » Салат с шампиньонами и куриной грудкой

Салат с шампиньонами и куриной грудкой

Заправляем майонезом.

Необычно вкусный и свежий салат с шампиньонами и куриной грудкой представлен вашему вниманию. Свежесть данному салату придают огурцы, а сытным его делает отварное филе.  Данное блюдо будет гармонично смотреться и на праздничном столе и за обедом. Готовится он очень просто, так приступим к приготовлению.

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Свежие шампиньоны — 600 гр.;
  • Огурцы — 200 гр.;
  • Отварная куриная грудка — 200 гр.;
  • Куриные яйца — 4 шт.;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Мелко крошим и отвариваем в подсоленной воде грибы.
    Отвариваем грибы
  2. Яйца и огурцы нарезаем кубиками.
    Нарезаем яйца
    Нарезаем огурцы
  3. Мелко нарезаем лук, курочку режем мелкими кубиками.
    Нарезаем лук и филе
  4. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Данный салат можно не солить, т.к. грибы варились в соленой воде и майонез соленый.
    Заправляем майонезом.
  5. Все хорошо перемешиваем, перекладываем в салатник. Приятного аппетита!
    Готовый салат