Главная » Простые и легкие салаты » Салат с рыбными консервами и горошком "Нежный"

Салат с рыбными консервами и горошком «Нежный»

Сатал с рыбными консервами и горошком

Салаты с консервированной рыбой отличаются своей простотой в приготовлении и оригинальностью во вкусе. Картофель и горошек делают блюдо более сытным, а лук подчеркивает вкус рыбы. Такой салат отлично дополнит ваш обед или ужин и не потребует больших затрат!

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Горошек консервированный – 200 г.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление

  1. Картофель необходимо заранее отварить, охладить и почистить. Затем нарезать кубиками.
    Картофель нарезать кубиками
  2. Нарезаем половину луковицы на небольшие кусочки и смешиваем с уже нарезанным картофелем.
    Нарезанный лук добавляем к картошке
  3. Затем добавляем в миску консервированный горошек.
    Добавляем горошек
  4. Из консервированной рыбы убираем косточки . Затем разминаем рыбу вилкой. Важно, что бы рыба не превратилась в пюре, а сохранила небольшие кусочки.
    Добавляем толчёную рыб у в миску
  5. Далее добавляем в миску с салатом растительное масло, соль и перец. Тщательно всё перемешиваем.
    Перемешиваем салат
  6. Салат готов. Приятного аппетита!
    Сатал с рыбными консервами и горошком