Рецепт салата с мясом, свеклой и черносливом. Оригинальный салатик с ярким сочетание мяса, овощей и граната. Станет прекрасным украшением вашего праздничного стола и удивит ваших гостей нежностью, изысканным вкусом и неповторимостью.
Время приготовления:
45 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Мясо — (телятина или свинина) — 200 г
- Свекла — 1 шт (средняя)
- Грецкие орехи — 5 шт
- Картофель — 2 шт (средних размеров)
- Чернослив — 120 г
- Гранат (без косточек) — половинка
- Майонез
Приготовление
- Мясо отварить в подсоленной воде или с приправами, мелко нарезать.
- Свеклу отварить в кожуре, очистить, натереть на крупной терке.
- Грецкие орешки немного подсушить на сковородке, крупно нарезать.
- Отварить картофель, нарезать кубиками.
- Мелко нарезать чернослив.
- Уложить ингредиенты слоями, с помощью кулинарного кольца, смазывая каждый майонезом:
- 1 слой — мясо.
- 2 слой — грецкие орехи.
- 3 слой — свекла.
- 4 слой — картофель.
- 5 слой — чернослив.
- Сверху посыпать зернами граната.
- При желании можно поменять слои местами.
Салат с мясом, свеклой и черносливом готов!
Приятного аппетита!
http://