Грибы являются очень ценным продуктом, безусловно заслуживающим Вашего внимания. Это сытное блюдо готовится легко и быстро из маринованных опят, картофеля и яиц. Завершает композицию свежий зеленый лук.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Опята маринованные — 200 г.
- Лук зеленый — 100 г.
- Ветчина — 200 г.
- Картофель вареный — 3 шт.
- Яйца вареные — 4 шт.
- Майонез
Приготовление
- Первым слоем в салатник выложить грибы.
- Зеленый лук измельчить и выложить вторым слоем.
- Третьим слоем выложить ветчину, нарезанную на кубики. Сверху смазать майонезом.
- Затем выложить слой нарезанной на кубики картошки, смазать майонезом, а следом — слой нашинкованных яиц. Салат убрать в холодное место на 1-2 часа. Перед подачей перевернуть на плоское блюдо и украсить.
- Приятного аппетита!