Совершенно новая идея к праздничному столу. Очень сытный и насыщенный салат с маринованными опятами, курицей и ананасом. Такое сочетание ингредиентов получается очень ярким и интересным. Просто, не дорого и очень вкусно!
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Куриное филе — 150 г.
- Консервированные ананасы — 150 г.
- Маринованные огурцы — 150 г.
- Шинка — 150 г.
- Маринованные опята — 150 г.
- Грецкий орех — 25 г.
- Изюм — 25 г.
- Майонез — 150-200 г.
- Соль
Приготовление
- Подготовить продукты. Филе отварить в подсоленной воде до готовности.
- Курицу остудить, разделить на кусочки и немного обжарить.
- Солёные огурцы нарезать кружочками, а шинку брусочками. Ананасы нарезать кубиками.
- Орехи измельчить.
- Соединить все ингредиенты в глубокой миске и заправить майонезом. Перемешать.
- Приятного аппетита!