Главная » Интересные статьи » Салат с маринованными опятами и ананасом

Салат с маринованными опятами и ананасом

Салат с маринованными опятами и ананасом

Совершенно новая идея к праздничному столу. Очень сытный и насыщенный салат с маринованными опятами, курицей и ананасом. Такое сочетание ингредиентов получается очень ярким и интересным. Просто, не дорого и очень вкусно!

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Куриное филе — 150 г.
  • Консервированные ананасы — 150 г.
  • Маринованные огурцы — 150 г.
  • Шинка — 150 г.
  • Маринованные опята — 150 г.
  • Грецкий орех — 25 г.
  • Изюм — 25 г.
  • Майонез — 150-200 г.
  • Соль

Приготовление

  1. Подготовить продукты. Филе отварить в подсоленной воде до готовности.
    Подготовить продукты. Филе отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Курицу остудить, разделить на кусочки и немного обжарить.
    Курицу остудить, разделить на кусочки и немного обжарить.
  3. Солёные огурцы нарезать кружочками, а шинку брусочками. Ананасы нарезать кубиками.
    Солёные огурцы нарезать кружочками, а шинку брусочками. Ананасы нарезать кубиками.
  4. Орехи измельчить.
    Орехи измельчить.
  5. Соединить все ингредиенты в глубокой миске и заправить майонезом. Перемешать.
    Соединить все ингредиенты в глубокой миске и заправить майонезом. Перемешать.
  6. Приятного аппетита!
    Салат с маринованными опятами и ананасом