Главная » Интересные статьи » Салат из легкого и маринованных грибов

Салат из легкого и маринованных грибов

Готовый салат.

Порадуйте себя и своих близких пикантным салатом с маринованными грибами. Салат получается малокалорийным из-за входящих в его состав ингредиентов. Легкое, которое занимает ключевую позицию в данном блюде, очень богато белком и содержит соединительные ткани, нужные нашему организму. При приобретение легкого, лучше всего приобретать продукт молодого животного.  Попробуйте этот замечательный салат и сами оцените.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Свиные легкие — 400 гр.;
  • Маринованные грибы — 250 гр.;
  • Морковь по-корейски — 200 гр.;
  • Маринованный лук — 100 гр.;
  • Растительное масло;
  • Специи.

Приготовление

  1. Отваренные легкие нарезаем соломкой.
    Нарезаем легкие
  2. Грибы нарезаем соломкой.
    Нарезаем грибы
  3. Добавляем маринованный лук и морковь по-корейски.
    Добавляем лук и морковь
  4. Заправляем растительным маслом и специями. Перемешиваем. Приятного аппетита!
    Готовый салат.