Главная » Интересные статьи » Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Готовый салат

Хочется быстро перекусить, а под рукой небольшое количество продуктов? Сегодня будем готовить быстрый и легкий салат из минимального количества ингредиентов. Салат с курицей, грибами и корейской морковью получается очень вкусным, сочным из-за входящих в состав свежих огурчиков и пикантным из-за моркови по-корейски. Приступим к приготовлению.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-3
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Куриное филе – 300 гр.;
  • Шампиньоны – 150 гр.;
  • Морковь по-корейски – 100 гр.;
  • Огурец свежий – 100 гр.;
  • Соль;
  • Перец чёрный молотый;
  • Майонез;
  • Масло растительное.

Приготовление

  1. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле.
    Нарезаем грибы
  2. Отваренное в подсоленной воде куриное филе разбираем на волокна.
    Разбираем курицу
  3. Обжаренные грибы соединяем с курицей.
    Смешиваем грибы и курицу
  4. Добавляем с салатник морковь.
    Добавляем морковь
  5. Огурцы шинкуем соломкой. Добавляем майонез, соль, перец и хорошо перемешиваем.
    Добавляем огурец
  6. Перекладываем салат. Приятного аппетита!
    Готовый салат