Салат с курицей, грибами и кукурузой - замечательное блюдо, которое рекомендуется приготовить к праздничному столу. Кушанье имеет потрясающий вид и вкус. Оно напитает организм витаминами и полезными минералами. Хозяюшки, экспериментируйте, готовьте и радуйте кулинарными шедеврами себя и своих родных.
Время приготовления:
35 мин.
Кол-во порций: 7
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- филе курицы 300 г.;
- лук 1 шт.;
- морковь 1 шт.;
- грибы маринованные 200 г.;
- яйца 2 шт.;
- кукуруза 1 банка;
- майонез;
- масло растительное.
Приготовление
- Куриное отварное филе нарезаем кубиками.
- Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
- Лук и морковь обжариваем на растительном масле до прозрачности.
- Добавляем грибы и обжариваем ещё минуту.
- Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке.
- Соединяем все ингредиенты, добавляем кукурузу и майонез.
- Всё хорошо перемешиваем! Блюдо готово! Приятного аппетита!