Салат с корейской морковью и грибами, будет актуален как на торжестве, так и за обедом. Салат очень вкусен и питателен, может служить отдельным блюдом для перекуса между приемами пищи. Продукты входящие в состав данного блюда найдутся в любом холодильнике. Попробуйте сами и оцените данный салат по достоинству.
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Морковь по-корейски — 200-250 гр.;
- Крабовые палочки — 200 гр.;
- Маринованные огурцы — 3 шт.;
- Лук — 2-3 шт.;
- Свежие шампиньоны — 500 гр.;
- Колбаса вареная — 150-200 гр.;
- Майонез;
- Соль, перец;
- Растительное масло.
Приготовление
- Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на растительном масле.
- Нарезаем лук полукольцами и добавляем к грибам для обжарки.
- Колбасу и огурцы нарезаем кубиками и добавляем к моркови и обжаренным грибам и луку.
- Крабовые палочки нарезаем кубиками и добавляем к салату вместе с майонезом и специями.
- Все хорошо перемешиваем салат готов. Приятного аппетита!