Наступило то время, когда можно с лёгкостью и профессионализмом удивлять своих родных кулинарными шедеврами. Для этого не нужно далеко ходить, стоит лишь приготовить салат с картофелем, яйцом и авокадо. Вы удивитесь, но это очень просто и легко, с процессом справится каждый! Рискните и вам непременно понравится!
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 7
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- картофель 0,5 кг.;
- чеснок 1 зубчик;
- винный уксус 1 ст.л.;
- майонез 3 ст.л.;
- руккола пучок;
- стручковая фасоль 250 г.;
- яйца 4 шт.;
- авокадо 1 шт.;
- тонкие ломтики бекона 6 шт.;
- горсть маслин;
- черри помидоры 10 шт.
Приготовление
- Кубиками нарезаем лук.
- Добавляем лук к майонезу, также кладём измельчённый чеснок и винный уксус. Всё хорошо перемешиваем.
- Большими кубиками нарезаем картофель.
- Отправляем в салатник картофель, к нему добавляем стручковую фасоль.
- Салат солим, перчим и заправляем приготовленной заранее заправкой. Добавляем рукколу и всё хорошо перемешиваем.
- Яйца отвариваем и нарезаем дольками (на 6 частей).
- Помидоры черри разрезаем пополам.
- Авокадо чистим и нарезаем дольками.
- Поверх салата кладём бекон, помидоры, оливки, рукколу, авокадо и яйца.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!