Главная » Рыбные салаты » Салат с картофелем и скумбрией холодного копчения

Салат с картофелем и скумбрией холодного копчения

Салат с картофелем и скумбрией холодного копчения

Простой в приготовлении, сытный салат с картофелем и рыбой холодного копчения разнообразит ваше домашнее меню, а может и станет любимым блюдом. Сочные перец и помидоры придают свежести этому салату, а в сочетании с ароматной скумбрией, перед таким блюдом невозможно устоять.

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Картофель — 7-8 шт.
  • Скумбрия холодного копчения — 250 г.
  • Перец- 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль
  • Специи

Приготовление

  1. Картофель нарезать небольшими кубиками.
    Картофель нарезать не большими кубиками.
  2. Отварные яйца нарезать кубиками.
    Отварные яйца нарезать кубиками.
  3. Скумбрию нарезать на мелкие кусочки. Внимательно следить за тем, чтобы в рыбе не осталось косточек.
    Скумбрию нарезать на мелкие кусочки. Внимательно следить за тем, что бы в рыбе не осталось косточек.
  4. Чтобы ингредиенты распределились равномерно, первым делом нужно смешать картошку с рыбой.
    Что бы ингредиенты распределились равномерно, первым дело нужно смешать картошку с рыбой.
  5. Затем добавить нарезанные яйца и также тщательно перемешать.
    Затем добавить нарезанные яйца и также тщательно перемешать.
  6. Перец нарезать тонкой соломкой.
    Перец нарезать на тонкую соломку.
  7. Далее нашинковать помидор.
    Далее нашинковать помидор.
  8. Затем мелко нарезать зелень.
    Затем мелко нарезать зелень.
  9. Все ингредиенты соединить, добавить майонез и перемешать содержимое миски.
    Все ингредиенты соединить, добавить майонез и перемешать содержимое миски.
  10. Соль и специи добавить по желанию и вкусу.
    Соль и специи добавить по желанию и по вкусу.
  11. Приятного аппетита!
    Салат с картофелем и скумбрией холодного копчения