Главная » Мясные салаты » Салат с грибами, курицей и маринованным огурцом

Салат с грибами, курицей и маринованным огурцом

Готовый салат.

Представляем вашему вниманию очень вкусный салат с грибами, курицей и маринованным огурцом. Его вкус понравится даже самым изысканным гурманам. Смесь курицы и маринованного огурца делает этот салат изысканным, а добавление грибов придаёт ему легкую пикантность.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Курица — 500 гр. ;
  • Лук — 2 шт. ;
  • Грибы — 500 гр. ;
  • Маринованные огурцы — 5 шт. ;
  • Яйца — 2 шт. ;
  • Грецкий орех — 100 гр. ;
  • Растительное масло ;
  • Соль, перец.

Приготовление

  1. Курицу опускаем в подсоленную воду и варим до готовности.
    Варим курицу
  2. Обжариваем лук и грибы на растительном масле.

    обжариваем грибы и лук
  3. Взбиваем яйца и делаем тонкие блины для салата.
    жарим блины
  4. Пока грибы дожариваются, режем огурцы.
    Режим оругцы
  5. Измельчим орехи.
    Измельчаем орехи
  6. Готовые блины заворачиваем в трубочку и нарезаем в полосочку.
    Нарезаем блины
  7. Разбираем готовую курицу на волокна.
    Разбираем курицу на волокна
  8. Все ингредиенты смешиваем и добавляем майонез.
    Заправляем майонезом
  9. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита