Главная » Салаты с болгарским перцем » Салат с грибами и колбасой

Салат с грибами и колбасой

Салат с грибами и колбасой

Этот салат может быть как праздничным, так и повседневным. Простой рецепт, быстрое приготовление и большая гастрономическая радость. Ароматная салями как нельзя лучше сочетается с маринованными грибочками, сочными помидорами и не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Салями — 300 г.
  • Грибы маринованные — 100 г.
  • Яйца — 5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Майонез
  • Соль

Приготовление

  1. Колбасу нарезать кубиками и соединить в емкости с маринованными грибами. Если грибы крупные, то нарезать их на более мелкие кусочки.
    Колбасу нарезать кубиками и соединить в емкости с маринованными грибами. Если грибы крупные, то нарезать их на более мелкие кусочки.
  2. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Соединить с остальными ингредиентами.
    Вареные яйца нарезать кубиками и переложить в ёмкость.
  3. Лук нашинковать, перец нарезать соломкой, помидоры разрезать на дольки и смешать все ингредиенты в глубокой ёмкости.
    Лук нашинковать, перец нарезать соломкой, помидоры разрезать на дольки и смешать все ингредиенты в глубокой ёмкости.
  4. Добавить майонез и еще раз перемешать.
    Добавить майонез и еще раз перемешать.
  5. Приятного аппетита!
    Салат с грибами и колбасой