Главная » Салаты с болгарским перцем » Салат с грибами и гренками

Салат с грибами и гренками

Рецепт салата с грибами и гренками.Простой и сытный салат,время приготовления всего 40 минут. Ингредиенты для этого салатика всегда найдутся в вашем холодильнике,а если  и нет,то они запросто заменяется на похожие,не портя общего вида салата.

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Хлеб(белый)-4 кусочка
  • Ветчина-150 г
  • Болгарский перец(консервированный)-100 г
  • Шампиньоны(консервированные)-100 г
  • Чеснок-1 зубчик
  • Рис-пол стакана
  • Приправа карри
  • ливочное масло
  • Зелень

Приготовление

  1. Ветчину нарезать кубиками.
  2. Перец нарезать соломкой(немного оставить для украшения).
  3. Рис отварить,затем обжарить на растительном масле с добавлением карри.
  4. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
  5. Хлеб нарезать кубиками,обжарить на масле,добавить грибы и рис,охладить.
  6. Украсить блюдо листьями салата и на них выложить приготовленный ингредиенты,предварительно перемешав.
  7. Оставшийся перец порезать кружочками и по кругу украсить салат,по желанию украсить зеленью.

Салат с грибами и гренками готов!

Приятного аппетита!

https://